Kalenda ! 1.5
problème sur la voie publique Naintré
infos travaux Naintré

réunions participatives Naintré

Accueil Enfance, Jeunesse, Education Restauration Scolaire
  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
  • Modifier le contraste
La cuisine centrale PDF Imprimer Envoyer
La cuisine centrale
Photo de la cuisine centrale Les repas de nos enfants servis dans les écoles sont confectionnés à la cuisine centrale.
Nous travaillons au maximum avec des produits frais (viande, légumes, fruits, pain...). Nos principaux fournisseurs sont basés à Châtellerault, Tours et Melle.

Notre objectif est de travailler avec des producteurs locaux plus proches d'une agriculture naturelle, garantissant en même temps la fraîcheur.

Nous tenons à conserver ce mode de cuisine familiale, pour la santé et le bien-être de nos enfants.

Le personnel de la cuisine se compose : d'une responsable administrative et de quatre personnes à la production. Le transport des repas est assuré par un agent de la Mairie.

Menus des écoles

 Semaine du 23 au 27 juillet
Lundi 23 Mardi 24 Mercredi 25 Jeudi 26 Vendredi 27

Radis beurre*
Croque Monsieur maison*
Salade & fromage*
Fromage blanc*

Salade de chèvre chaud*
Brandade maison*
Salade & fromage*
Melon

Pastèque
Tajine de poulet et légumes couscous*
Salade & fromage*
Beignet*

Taboulé libanais*
Poisson pané*
Épinard citron*
Salade & fromage*
Nectarine

Salade composée maison*
Rôti de porc et petit pois*
Salade & fromage*
Glace*

 Semaine du 30 juillet au 3 août
Lundi 30 Mardi 31 Mercredi 1er Jeudi 2 Vendredi 3

Friand au fromage*
Poisson frit et nouilles*
Salade & fromage*
Glace*

Tomates*
Cordon bleu*
Épinards*
Salade & fromage*
Pêche

Melon
Calamar*
Salade & fromage*
Compote

Concombre*
Poulet rôti et carottes*
Salade & fromage*
Yaourt*

Salade emmental*
Rôti de porc ratatouille*
Salade & fromage*
Abricot

 Semaine du 6 au 10 août
Lundi 6 Mardi 7 Mercredi 8 Jeudi 9 Vendredi 10

Choux fleurs en salade*
Rôti de porc et purée*
Salade & fromage*
Entremets*

Salade de thon au riz*
Dinde et ratatouille*
Salade & fromage*
Glace*

Sardine beurre*
Colin en sauce et riz*
Salade & fromage*
Fruit

Melon
Boulette de boeuf et semoule*
Épinard citron*
Salade & fromage*
Compote

Friand au fromage*
Colin frit*
Courgette tomate*
Salade & fromage*
Pâtisserie*

 Semaine du 13 au 17 août
Lundi 13 Mardi 14 Mercredi 15 Jeudi 16 Vendredi 17

Pâté*
Saucisse et purée*
Salade & fromage*
Abricot

Betterave*
Cordon bleu et gratin de légumes*
Salade & fromage*
Yaourt*

FÉRIÉ

Concombre*
Paupiette et haricots verts*
Salade & fromage*
Pêche

Tomate en salade*
Brandade*
Salade & fromage*
Glace*

 Semaine du 20 au 24 août
Lundi 20 Mardi 21 Mercredi 22 Jeudi 23 Vendredi 24

Choux fleurs et brocolis*
Raviolis*
Salade & fromage*
Entremets vanille*

Melon
Rôti de porc et flageolets*
Salade & fromage*
Petits suisses*

Salade de haricots verts*
Cuisse de poulet et pommes persillées*
Salade & fromage*
Fruit

Concombre fromage blanc*
Poisson frit et purée de carottes*
Salade & fromage*
Beignet

Friand au fromage*
Galopin et lentilles*
Salade & fromage*
Glace*

* peut contenir lait,gluten,œuf,céleri,soja,fruits à coques,moutarde,mollusques,sésame
# beurre ajouté

Des modifications peuvent intervenir dans les menus de la semaine en fonction des livraisons.

Tarifs

Pour contacter la cuisine :
Tél :
05 49 90 03 14
cantine[@]naintre.fr